Cereali – Un chicco mille chicchi (ebook)
€9,00
di Sonia Catenacci con il contributo del dott. Franco Berrino e di Simonetta Barcella
72 pagine
24 ricette
Description
INDICE DEL LIBRO
IL CIBO DELL’UOMO del Dott. Franco Berrino pag. 7
PREFAZIONE » 9
Ricette
(le ricette sono per 4 persone)
FARRO DECORTICATO CON PESTO DI ZUCCHINE » 16
RISO CON ORTICA E CREMA DI NOCCIOLE » 18
CREMA DI CAROTE E BARBABIETOLE CON CIPOLLA CARAMELLATA » 20
RISO ALLA ZUCCA » 22
INSALATA TIEPIDA DI QUINOA……………..» 24
GRANO SARACENO CON CIPOLLA E VERZA » 26
ORZO CON RADICCHIO E PESTO DI NOCI » 28
ORZO CON CARCIOFI E CURRY » 30
AVENA CON CECI » 32
TUBETTI CON BORLOTTI » 34
FARRO E BORLOTTI CON RAPATURA DI CAVOLFIORE VIOLA » 36
RISO INTEGRALE CON FUNGHI SHITAKE ». 38
PIZZOCCHERI CON VERZA E BATATA » 40
ORZO, LENTICCHIE E VERZA » 42
PASTA “MARITATA” CON BROCCOLETTI » 44
MIGLIO CON MANDORLE, LIMONE ED ERBE AROMATICHE » 46
POLENTA TARAGNA CON RAGÙ DI LENTICCHIE » 48
COUS COUS INTEGRALE CON CAROTE E CIME DI RAPA SALTATE » 50
PENNE RIGATE AI FINOCCHI E GRANELLA DI MANDORLE » 52
VELLUTATA DI PISELLI SECCHI E RISO NERO » 54
MALTAGLIATI DI FARRO CON MACCO DI FAVE » 56
PASTA E LUPINI (OPPURE VONGOLE) » 58
ZUPPA DI MIGLIO E LENTICCHIE ROSSE » 60
INSALATA DI RISO CON VERDURE FRESCHE » 62
LE AUTRICI » 65