Giorni di festa ai fornelli (ebook)
€15,00
di Sonia Vellere con il contributo del dott. Franco Berrino e di Simonetta Barcella
136 pagine
56 ricette:
- 12 antipasti
- 12 primi
- 10 secondi
- 12 contorni
- 10 dolci
Categories: collana "Il sole in cucina", ebook
Description
INDICE DEL LIBRO
- INTRODUZIONE del Dott. Franco Berrino pag. 9
- PREFAZIONE » 11
RICETTE
ANTIPASTI
- VASETTI DI ZUCCA E CREMA DI TOFU CON NOCI E NOCCIOLE » 16
- CANNOLI DI PASTA SFOGLIA AL SESAMO CON CREMA DI FINOCCHI » 18
- CIPOLLATA » 20
- FRITTELLE DI BACCALÀ CON RAPA ROSSA » 22
- GIOCO DI SAPORI: ZUCCHINE RIPIENE, ARANCINI CON SEMI DI SESAMO
- BROCCOLI ALLA SALSA PETRA » 24
- IL SOLE E IL MARE A TAVOLA: POLPO IN CREMA DI ZUCCA AROMATIZZATA AL ROSMARINO » 26
- SPICCHIO D’AGLIO IN SALSA DI SOIA » 29
- OLIVE CONDITE » 30
- SINFONIA DI HUMMUS pag. 32
- TORTINE DI POLENTA ALL’ORTICA » 34
- ZUCCHINE ESTIVE » 36
PRIMI
- ARANCINETTE AL PISTACCHIO IN SALSA AGRODOLCE » 40
- CIAMBELLA D‘ORZO » 42
- FUSILLI SCOMPOSTI » 44
- GNOCCHI DEL RE CON CREMA DI CIME DI RAPA » 46
- INSALATA DI MIGLIO ESTIVA » 48
- INSALATA DI RISO FRESCA » 50
- RAVIOLI AI CARCIOFI » 52
- RISO ALLE MANDORLE » 56
- RISO IN CARROZZA » 58
- RISO ROSSO AGLI ASPARAGI
- AL PROFUMO DI LIMONE » 60
- SPAGHETTI AL PESTO DI PORTULACA » 62
SECONDI
- ACCIUGHE ABBOTTONATE » 66
- DISCHETTI DI PISELLI CON CIPOLLE, CAVOLI E POMODORI SALTATI CON MISO » 68
- FRITTATA CON L’ORTICA » 70
- POLPETTONE DI CASA MIA IN SALSA AGRODOLCE » 72
- VELIERO: TEMPEH IN CAMICIA » 74
- INSALATA ESTIVA DI TEMPEH » 76
- INVOLTINI DI PORRI E CECI » 78
- POLPETTE DI FAGIOLI ROSSI » 80
- TOFU MARINATO » 82
- ROTOLINO DI TOFU CON ZUCCHINE » 84
CONTORNI
- CARCIOFI RIPIENI » 88
- CARPACCIO DI FINOCCHI CON SUCCO D’ARANCIA E MELOGRANO » 90
- CARPACCIO DI ZUCCHINE » 92
- CERCHIO DI BROCCOLI IN SALSA TAHIN, MANDORLE E SESAMO » 94
- CIPOLLE CON SENAPE E SALSA ROSSA » 96
- MAIONESE TRICOLORE » 98
- DAIKON IN SALSA DI MISO E TAHIN » 100
- PORRI AL FORNO GRATINATI » 102
- ESPLOSIONE DELLA NATURA:
- VERDURE IN SALSA PETRA » 104
- RATATUIA INVERNALE » 106
- ZUCCHINE AL BASILICO » 108
DOLCI
- BIANCO MANGIARE » 112
- BISCOTTI ALLE MANDORLE » 114
- CANNOLI RIPIENI AL CIOCCOLATO pag. 116
- COLOMBA PASQUALE » 118
- DOLCI DI CARNEVALE » 120
- MILLE FOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO » 122
- TORTA AI MIRTILLI » 124
- TORTA ALLA FRUTTA » 126
- TORTA ALLE FRAGOLE » 128
- TORTA ALLE NOCCIOLE » 130